✪ Recadinho ✪

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Olá meus lindossss!!! eu não postei essa semana porque estou com outro blog e tenho dado prioridade a ele  (Visitem!!!!). Estou sem máquina fotográfica e ainda não encontrei pessoas no qual queiram fazer parte do nosso time, resolvi que vou fazer o possível para executar os temas sozinha e também estou tendo umas ideias que envolvem vocês, o que seráaaa????,  mas irei realizar tudo com calma, com planejamento para dá certo!
 Desculpe-me e vamos trabalhar e organizar-se para num futuro próximo recolher frutos!

Beijos!

As frutas cítricas e os seus benefícios!

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Oi meus lindos, alguém já disse para vocês quando ficam gripados que para ajudar a melhorar é só tomar um suco de limão? Isso não é mito, essa fruta assim como todas as outras cítricas ajudam a  curar gripes e resfriados por fortalecer o nosso sistema imunológico, outras características que essas frutas nos têm é a ajuda a perder peso,pois elas contêm uma fibra que retém água formando um gel que age como uma esponja no organismo sugando as gorduras no qual o corpo não necessita. 
 Ficou curioso para saber um pouco mais sobre essas frutas?! Que tal conhecer um pouco mais sobre os benefícios que  a laranja, o abacaxi e o limão nos trazem?
 

Laranja

O seu suco contêm potássio, o que ajuda na pressão arterial, betacaroteno, um renovador celular, além da vitamina C, que facilita a absorvição do ferro e também faz bem à pele.

Outros benefícios da Laranja 
    • Combate o colesterol.
    • Melhora os problemas digestivos.
    • Corrige a acidez excessiva do organismo.
    • Estimula o sistema circulatório, evitando as inflamações das veias.

Abacaxi

Nessa fruta é encontrada a enzima bromelina que pode ajudar na digestão e na redução das inflamações.

Outros benefícios do Abacaxi

    • É ótimo no tratamento de infecções.
    • Auxilia na perda de peso.
    • É bom para pessoas que tem hipertensão arterial e anemia.


Limão

Nele têm o  d-limoneno, um princípio ativo presente na casca que ajuda a combater a ansiedade, depressão, excesso de colesterol LDL, auxilia no controle de ácido úrico e pode prevenir alguns tipos de câncer.


Outros benefícios do Limão
    • Contêm nutrientes que ajudam na prevenção de diabetes e hipertensão arterial.
    • Melhora o funcionamento do fígado.
    • Evita o envelhecimento precoce.

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Receita de hoje: Panquecas!!!!!

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Olá minhas lindezaaas, como foi o Domingão?! O meu foi maravilhoso, graças à Deus, família toda reunida, aproveitando o dia com churrasco, caranguejo, mousse... hum por falar em mousse eu mesma vou vê se faço e mostro para vocês, tá? A receita é simples e fácil! Mas isso é para mais pra frente, o quero mostrar hoje é um prato que simplesmente eu estou amando e pelo que parece é super simples também, são as deliciosas panquecaaaaaassss!
Ultimamente estou comprando aqui perto de casa panquecas deliciosas e como sei que a dona da receita provavelmente não vai dividi-la comigo (povo egoísta rsrs) fiquei procurando na internet e encontrei um site que dá várias opções de fazê-la.
Eu escolhi trazer para o Procurei Achei Brechó duas receitinhas, a tradicional que tem como recheio frango desfiado e a de Camarão, no qual vocês podem fazer numa ocasião especial.
Quero dizer que ainda não fiz ainda nenhuma, mas assim como vou dizer a minha, quero que digam o que acharam conforme for fazendo, ok?!

Panqueca de Frango



  • INGREDIENTES
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga 
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1/2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 

  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 300 gr de Mussarela em fatias
  • Molho
  • 50 gr de manteiga 
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  •  2 colher(es) (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO



Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador . A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Recheio
Frite no óleo o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Cobertura
Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Molho
Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela. Em um copo, dissolva o amido em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal. Coloque o Molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC para gratinar por 30 minutos.



Panqueca de Camarão 


INGREDIENTES

  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 6 colher(es) (sopa) de creme de leite 
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • quanto baste de salsinha picada(s)



MODO DE PREPARO


Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.
Massa
Coloque no liquidificador , a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora. 
Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino. (Tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa). Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido. 
Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a Salsa picada e enrole. Não demore muito para servir.


Imagens e Fonte:  Cybercook


Lançamentos: Benifit, MAC e Dior

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 Com o lançamento para Março/2013 a coleção Spring 2013 da Benefit chega nas lojas "gringas" com uma seleção inédita de sombras (cremosas e compactas), além de glosses neutros.
A sua embalagem traz um ar de retrô inspirada no design da Golden Gate.
                                           
                                          Preços

  Sombra em creme: $20,00                    Sombra compacta: $20,00
  Gloss: $16,00




    Já a novidade da MAC é para a pele meninas! Também para Março/2013, a famosa marca de makes irá lançar o Mineralize Moisture Foundation Collection,  uma base nova que será à substituta da extinta Mineralize Foundation. A numeração da cor será ainda por (NC/NW).

Preço: $40,00






E  para encerrar, quase um ano após lançar o seu bb creme na linha Hydra Life, a Dior o expandiu para a linha Diorskin Nude, no qual são 4 cores (no site oficial da marca só tinha 3) e tendo na sua formulação água floral mineralizada que proporciona efeito antioxidante.
Preço: $44,00







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O poder dos temperos!

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Ola gente, como vocês estão? Toda mulher gosta de cuidar da saúde da sua família, e o Procurei Achei Brechó sabendo disso gosta de dá dicas para todos terem uma saúde melhor.
Há algumas semanas atrás eu dei a dica dos sucos desintoxicantes, hoje vamos falar sobre os temperos que têm se mostrado belos aliados na prevenção de doenças!

Vamos à eles?



Açafrão

De acordo com alguns estudos realizados na universidade de Tehran ingerir quantidades mínimas de açafrão (menos de 1/10 de uma colher de chá) pode diminuir a depressão em 75% nas mulheres,  a quantidade deve ser pequena porque o alto consumo dessa especiaria causa intoxicação, estimula o aborto e produz graves transtornos nervosos e renais.



Açafrão da Terra
Alguns pesquisadores da Srinakharinwirot University da Tailândia, uma colher de chá desse tempero pode cortar pela metade os riscos de diabete tipo 2




Alecrim

Segundo o autor do livro "Prescription for Natural Cures" James Balch o alecrim é um forte aliado contra a sinusite e resfriados, consumindo 1/4 de colher de chá reduz o congestionamento e acelera a recuperação, ele  aconselha comê-lo em omeletes, pães e pratos de aves, ou apenas consumi-lo como chá.



Canela

Segundo um estudo do USDA polvilhar 1/2 colher de chá de canela em pó diariamente nas refeições pode diminuir a absorção de açúcares e carboidratos, aumentar o controle de açúcar no sangue em 29% e diminuir o cansaço pela metade.


Gengibre

Algumas pesquisas realizada na Universidade de Miami relatam que ingerindo uma colher de chá desse tempero diminuir em até 63% em mulheres num período de duas semanas.




Manjericão 
Pesquisadores de Rutgers University, em New Jersey, EUA informam que a ingestão de meia colher de chá quatro vezes por semana de manjericão ajuda a inibir o crescimento de células cancerígenas.




Hortelã 
Incluir o hortelã na alimentação diariamente ajuda a diminuir problemas digestivos em até 60% entre s mulheres, é o que diz os pesquisadores da Universidade de Maryland nos Estados Unidos.



Fontes: Toda Ela                
                 iVilage
           
Imagens: Google




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Tendências, você sabe como elas surgem?!

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Eu estou mergulhando nesse mundo da moda agora, depois do blog, no qual pesquiso novidades de estilos e tendências para informar à vocês, e foi em uma dessas minhas pesquisas que notei que existe uma uniformidade entre as marcas, ou seja, normalmente as tendências que Saint Laurent Paris coloca em seu desfile é a mesma aposta da Givenchy. Sendo assim uma dúvida surgiu em mim... Como será que as marcas chegam na mesma moda????
   Descobri que antigamente era muito mais fácil para os estilistas pois os mesmos tinham as suas próprias inspirações, eram eles que ditavam as regras, muito diferente do que acontece hoje, pois agora eles têm que está antenado no que acontece no mundo. Nos dias atuais tudo está interligado, devido ao avanço da tecnologia, a internet é uma prova disso! 
  






 É função do cool hunting fazer uma pesquisa  onde eles observam o comportamento e ambiente tirando fotos de coisas novas, que chamem a atenção em outdoors, vitrines,galerias de arte, lendo livros, assistindo filmes,enfim, qualquer coisa que demonstre o comportamento atual da população.






Com o resultado dessa pesquisa em mãos eles analisam o material para encontrarem um fenômeno em comum, ou seja os cool hunting são  "caçadores de tendência", que são pagos pelos estilistas para fazerem esse trabalho!






Bom gente, não sei se vocês tinham essa dúvida igual a mim, porém sempre é bom saber coisas novas e interessantes, não verdade?! 

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Gelado de doce de leite

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  1. Meninas, vamos a mais uma receitinha otimaaaa!


  1. Gelado de doce de leite

  1. 100 gr de doce de leite
  1. 100 ml de leite
  1. 300 ml de creme de leite fresco
  1. 3 unidade(s) de ovo
  1. 50 gr de açúcar
  1. 10 ml de azeite extra virgem

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até que vire um chantilly e reserve. Em outro recipiente, separe os ovos e bata as claras em neve. Junte as gemas ao chantilly bem devagar para não desmontar e, em seguida, adicione também as claras em neve. 
  1. Esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos. Deixe esfriar. Quando assim ocorrer, junte a mistura de leite e doce de leite ao creme. 
  1. Unte forminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas. Para servir, polvilhe com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado. Refresque-se!

e ai, quem vai fazer nos conta o que achou ok

Fonte da receita e imagem

Batata Recheada

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Oi gente, como vocês estão? Eu não sei vocês, mas curto muito arte e a magia de cozinhar, sim porque o que essas receitas nada mais é do que experiências que deram certo e tem chefes de cozinha que fazem verdadeiras artes com alimentos, o que eu acho incrível, pois todos nós sabemos que um prato bonito, abre o apetite... vai dizer que não!? 
É por isso que chamei a minha grande amiga Adriana Freitas para dar dicas de receitas gostosas que ela acha na internet ou que faz. Mas não estranhem se vir uma postagem minha com esse tema, pois, como sou uma boa comilona apreciadora dessa arte vou dá umas dicas e os meus pitacos, combinado assim?!

Pra hoje trago uma receita prática e que me parece ser bastante gostosa (quando fizer dou o meu aval). Os ingredientes são simples, aqueles que normalmente temos em nossa geladeira, sabe? E a execução do prato é fácil. Vamos a receita?!

                                                    INGREDIENTES: 

  10 batatas médias
100 gr de bacon
     1 copo de requeijão
     100 gr de mussarela 
    100 gr de presunto picado 
      Cheiro verde picado                                                                                                                        Sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Corte as batatas em seu comprimento
Pegue um pano e segure-as ainda quente
Retire à polpa e crie uma cavidade nela
Reserve à polpa
Após criar uma cavidade nas batatas , coloque-as numa assadeira
Frite o bacon até ficar crocante e o misture com a polpa, mussarela, requeijão, presunto, cheiro Verde .
Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.


Bom pessoal, peço desculpas pela falta de organização do post, mas é que tentei ajeitar e não conseguir, se alguém souber como faço para organizar os espaços e as letras que estão em desordem agradeço!

Vou fazer uma enquete na lateral do blog, para melhorá-lo com a ajuda de vocês, então me ajude e respondam, ok?! Façam essa receita que me parece ser simplesmente deliciosa (igualmente como as outras que a Dri nos passou)

Ela eu retirei do site Tudo Gostoso, que têm ótimas dicas e receitas! Clica no link para dar uma conferida!

Beijão










Os esmaltes e os seus significados!

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É incrível, mas as cores refletem muito o nosso estado de espírito e a nossa personalidade, existe até uma ciência que faz o estudo disso (Cromoterapia) e diz que elas tem influência no nosso organismo! Você já parou pra pensar nos significados das cores dos esmaltes? Será que são os mesmos das roupas? Que tal descobrirmos juntas?! ;-)
                                                    

Esmaltes Vermelhos
Representam motivação, entusiasmo, iniciativa e espírito de pioneirismo, pessoas que costumam usar essa cor, são independentes e seguras, além da sedução ser sua maior preocupação.





Esmaltes Laranjas
 Mulheres que gostam dessa tonalidade, são criativas, carismáticas, alegre, carinhosa e corajosa, costumam ser exageradas e escandalosas (rsrs)

   
Esmaltes Azuis
São tranquilas, equilibradas e educadas. Costumam ser protetoras e cuidadosas, pois se preocupa muito com o seu próximo.





Esmaltes Verdes

Inteligente, aventureira e comunicativa,  além de serem mulheres persistentes, firmes e honestas. Costuma ser uma boa cidadã e amante da natureza.



                                                     


Esmaltes Rosas e Lilases
Têm respeito próprio e dignidade, são românticas, inovadoras, carinhosas e gentís.




Esmaltes Brancos
Pessoa pura, dicreta e equilibrada, possui o dom de conciliar o oposto, lida com as dificuldades com sabedoria e detesta brigas.


Esmaltes Marrons, Pretos e Cinzas
Exóticas e independentes, tem temperamento e personalidade forte e costumam trabalhar incansavelmente  em direção à realização do que acredita.

Bolo Sensação de Morangos

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Oie bom dia!
vamos a mais uma receitinha?
rsrs pra deixar seu domingão mais alegre,
que tal? rsrs


Bolo sensação de morangos

Massa:
6 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
100 ml de leite
25g de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
Para o recheio:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado
300g de morango


Modo de Preparo:

Preparo da massa:

Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

Para o recheio:

Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
Para a montagem:

Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .

Fonte da imagem e receita:

Quem fizer, deixa recadinho aqui dizendo se gostou ok

Que seu domingo seja bem docinho!